分享至:
店家資料
 店家資訊簡介
 最新訊息
 產品介紹
 位置地圖
 討論區
 中秋禮盒.預購中
 
 
 聯絡資訊
 推薦連結
 回首頁
會員選單
帳號:
密碼:
 
訂閱電子報
 
推薦連結
   最新訊息 News   
主旨:「金樂」的故事~創始麻糬餅 日期:2007-11-21

        現今美食為主時代,麻糬餅比比皆是,再者,唯一創始店是「金樂」本店,絕無分店。白手起家創始者「周老闆」以純手工開創出麻糬餅兩年後,才興起市場,這絕不是虛構,住在竹南的居民都知道,品嚐過的人都讚不絕口;至今有所小成績,是周老闆付出的心血及朋友、顧客們的陸續支持與愛戴,在此獻上萬分感謝,感謝大家!!謝謝!!

 

        在此回溯到周老闆孩童時代,貧困農業時期,生在家境貧困的周老闆,小小就失去父親,也沒可多讀書,年僅13歲的他曾擔任過水泥工、五金店員等以祈求三餐溫飽,當下周老闆就燃起一股學習一技之長的理想;16歲時,周老闆獨自一人來到竹南學藝,從前食品業,沒有機器代工,也沒有部門分別,在製作上非常辛苦,一向自我高要求的他,在學徒過程中往往比別人晚休息,更比任何人早起,不懈怠的學習精神,讓他在19歲時已成了師父;25歲時,周老闆獨自遠赴日本進修,更進一步學習麻糬製作技術,於後,便帶著在日本習得的技術回台發展,自行研究融合日本技術,更進一步讓麻糬更Q、口感更美味、產品更精緻化,而周老闆至今也沒有停止過研發各類漢式名餅,一直持續開發新產品。

 

        周老闆的「牽手」周太太,是個傳統良家婦女,不僅是裁縫師也是個服裝設計師,為支持周老闆理想,放棄原有喜愛的職業,全心盡力投入食品業,夫妻倆人共同努力於漢式名餅上,堅持最好的原料、新鮮的品質,以真材實料的理念呈現給大家,希望台灣漢式喜餅更青出於藍,代表我國節慶的一大特色美食,而此想法也受到竹南鎮居民的好評,變成竹南特有名產。

 

        周老闆為盡心發揚漢式喜餅專業性,停產各式麵包、蛋糕,專精於漢式喜餅上,因此,店內全以喜餅為主,種類多樣,多以結、訂婚為首,皆有適合個人口味作為最佳選擇,麻糬餅更為大眾喜愛,老少咸宜,連不吃餅的朋友及外國朋友到此品嚐過後,都愛不釋手;請您一定要相信,金樂喜餅在原物料上,絕對是高等精選,在製作過程中,絕對以斤兩做比例,嚴格不馬虎,純手工,品質絕佳,希望您也來嚐一嚐!

 

 

        親愛的朋友,如需大量訂購,請於10天前下訂,店禮買賣,絕無添加防腐劑,為保品質新鮮度,均以限量出售,保存期限請於五天內食用完,意者請內洽,在此感謝大家支持,獻上萬分敬意。

任何問題~~~請多參考公佈欄~~謝謝!!!!


造訪人次:399891
金樂漢式結婚專業喜餅   苗栗縣竹南鎮中正路121號(竹南國中對面)